Informações

Onde vivem os ursos polares?

Onde vivem os ursos polares?

Os ursos polares são as maiores espécies de ursos. Eles podem crescer de 8 pés a 11 pés de altura e cerca de 8 pés de comprimento, e podem pesar de 500 a 1.700 libras. Eles são fáceis de reconhecer devido ao seu casaco branco e olhos e nariz escuros. Você pode ter visto ursos polares em zoológicos, mas você sabe onde esses mamíferos marinhos icônicos vivem em estado selvagem? O conhecimento pode nos ajudar a sobreviver a essa espécie ameaçada.

Existem 19 populações diferentes de ursos polares, e todas vivem na região do Ártico. Esta é a área ao norte do Círculo Polar Ártico, que fica a 66 graus e 32 minutos de latitude norte.

Para onde ir se você espera ver um urso polar em estado selvagem

  • Estados Unidos (Alasca)
  • Canadá, incluindo as províncias e territórios de Manitoba, Terra Nova, Labrador, Quebec, Ontário, Nunavut, Territórios do Noroeste e Território de Yukon)
  • Gronelândia / Dinamarca
  • Noruega
  • Federação Russa

Os ursos polares são nativos dos países acima e, ocasionalmente, são encontrados na Islândia. Pode ser visto um mapa da faixa de ursos polares da IUCN para visualizar as populações. Você pode ver imagens ao vivo de ursos polares em Manitoba. Se você quiser ver um urso polar em uma região completamente não-nativa, verifique a câmera do urso polar no zoológico de San Diego.

Por que os ursos polares vivem em áreas tão frias

Os ursos polares são adequados para áreas frias porque têm pêlos espessos e uma camada de gordura de 5 a 15 cm de espessura que os mantém aquecidos, apesar das temperaturas frias. Mas a principal razão pela qual eles vivem nessas áreas frias é que é aí que suas presas residem.

Os ursos polares se alimentam de espécies que amam o gelo, como focas (as que são as favoritas com anéis e barbas) e, às vezes, morsas e baleias. Eles perseguem suas presas esperando pacientemente perto de buracos no gelo. É aqui que as focas surgem e, portanto, onde os ursos polares podem caçar. Às vezes, eles nadam abaixo do gelo para caçar, diretamente na água gelada. Eles podem gastar tempo em terra e não apenas em bancos de gelo, desde que haja acesso a alimentos. Eles também podem farejar onde estão as tocas de focas para outro meio de encontrar comida. Eles precisam da gordura das focas para sobreviver e preferem esse tipo de criatura rica em gordura.

A variedade de ursos polares é "limitada pela extensão sul do gelo do mar". É por isso que geralmente ouvimos sobre seus habitats sendo ameaçados; menos gelo, menos lugares para prosperar.

O gelo é essencial para a sobrevivência dos ursos polares. Eles são uma espécie ameaçada pelo aquecimento global. Você pode ajudar os ursos polares de maneiras pequenas, reduzindo sua pegada de carbono com atividades como caminhar, andar de bicicleta ou usar transporte público em vez de dirigir; combinar recados para que você use seu carro menos; economizando energia e água e comprando itens localmente para reduzir os impactos ambientais do transporte.


Assista o vídeo: Urso-polar (Janeiro 2022).

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos